コメント

boys mama⸜❤︎⸝
仕事はされてるんですか?🥺

もちもち
それ勉強してどこかで役に立つの?と論破しましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
-
はじめてのママリ
言いましたよ😂
ほんなら、知識が増えるって言われましたが、で?って感じです笑
あんたの知識が増えたところで生活よくならなかったらなんの意味もないです笑笑- 6月10日
仕事はされてるんですか?🥺
もちもち
それ勉強してどこかで役に立つの?と論破しましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
はじめてのママリ
言いましたよ😂
ほんなら、知識が増えるって言われましたが、で?って感じです笑
あんたの知識が増えたところで生活よくならなかったらなんの意味もないです笑笑
「家族・旦那」に関する質問
息子を連れて家出中。 旦那から「いつ帰ってくる予定なん?」「1人で頑張ってるとき帰ってこなくてごめん」ってLINE入ってたけど無視してる。 本当は既読もつけないつもりだったけど間違えて開いちゃって、でもそのまま…
子供を叩くのってどう思いますか? わたしの記憶の中で、自分の子供を怒りに任せて叩いたことはありません。 躾で叩くってどういうかんじなんですか? そうとう言うこときかないとかですか? わたしの娘は基本、ちゃんと…
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
転職期間中で来週から働くんですが今は!無職!!です!!!
それはなおさら腹立ちますね〜😂😂
ほんとそんなん見てる暇あるなら稼いできて!ですね😂
はじめてのママリ
やばいですよね!!笑
マジきもいです😭😭