コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仕事はされてるんですか?🥺
もちもち
それ勉強してどこかで役に立つの?と論破しましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
-
はじめてのママリ
言いましたよ😂
ほんなら、知識が増えるって言われましたが、で?って感じです笑
あんたの知識が増えたところで生活よくならなかったらなんの意味もないです笑笑- 6月10日
仕事はされてるんですか?🥺
もちもち
それ勉強してどこかで役に立つの?と論破しましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
はじめてのママリ
言いましたよ😂
ほんなら、知識が増えるって言われましたが、で?って感じです笑
あんたの知識が増えたところで生活よくならなかったらなんの意味もないです笑笑
「家族・旦那」に関する質問
実母と大喧嘩しました。 事の発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べ…
いつか旦那に子どもを不注意で傷つけられるんだろうなって日々思うんですが さっきも、電車のホームの黄色い線を越えて、もう直ぐ動き出す電車の真横をのうのうと子どもを抱っこして歩いてて、注意したんです ちょっとし…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
転職期間中で来週から働くんですが今は!無職!!です!!!
それはなおさら腹立ちますね〜😂😂
ほんとそんなん見てる暇あるなら稼いできて!ですね😂
はじめてのママリ
やばいですよね!!笑
マジきもいです😭😭