※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆい
妊娠・出産

心拍確認で結果が出ず、今日再度病院へ。2週間のつわりを隠して過ごし、今日結果がわかる。怖いけど強く行く。

ただのつぶやきです。
先々週心拍確認に行きましたが見えず
今日これから病院です。
今回はダメなのかな。。
長かった2週間つわりは微妙にあるけど、
何も考えないふりして過ごしてきました。
今日結果がわかる!
怖いけど気持ちを強くもって行ってきます。

コメント

ぺーすけ

こんにちは!私は来週胎嚢確認を控えてます。
昨日胸の張りと痛みが和らいだことに気づき、検査薬してみたところ薄くなってました。かなり落ち込んでいますが、さゆいさんはどうか大丈夫でありますよーに!

• さゆい

さゆい

こんにちは!コメントありがとうございます。励ましのコメント嬉しいです!この時期本当にドキドキですよね。
    私は今回だめでしたがぺーすけさんは大丈夫でありますように!

• 6月10日
みーこ

私も昨日行ったら、
胎嚢は子宮内にあったけど、赤ちゃんが見えない。7週ならみえてもいい頃だけど…わからないなぁ…
って言われました(T . T)
またまた2週間後に行きますが、不安で長すぎます。

お互い、心拍確認できて、赤ちゃん元気でいてくれるように祈ってます✨

• さゆい

さゆい

コメントありがとうございます。ただのつぶやきにコメント頂けて嬉しいです😊
    みーこさん無事に心拍確認出来ますように✨

• 6月10日
もな💅🏻

赤ちゃん無事に成長してくれてますように😭😭💗

• さゆい

さゆい

コメントありがとうございます😭もなさんが無事に出産出来るよう祈ってます🙏✨

• 6月10日