ママリ
うちの子も鼻水が酷いんですが、耳鼻科の先生に3歳未満のアレルギー検査は身体に対してとる血の量が多いし、取りにくくて負担が大きいのと、あまりアテにならないから積極的にはしていないみたいな説明を受けました😭
ごめんなさい💦保険の方は私も分かりません😫
ママリ
うちの子も鼻水が酷いんですが、耳鼻科の先生に3歳未満のアレルギー検査は身体に対してとる血の量が多いし、取りにくくて負担が大きいのと、あまりアテにならないから積極的にはしていないみたいな説明を受けました😭
ごめんなさい💦保険の方は私も分かりません😫
「病院」に関する質問
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)数口息子にあげました。今まで、パウチやパンに入ってる卵は問題なく食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント