ひろピー
微熱があったのであれば休ませた方がいいのでは?RSウイルスは咳が結構ひどくなるのでかわいそうですよ💦
はじめてのママリ🔰
一歳以下はRSにかかると重症化する場合があると言われました😩先月かかりましたが咳がほんとにすごいですしかわいそうに思いました。
今はアデノウイルスにかかり熱が続いてます😩
ひろピー
微熱があったのであれば休ませた方がいいのでは?RSウイルスは咳が結構ひどくなるのでかわいそうですよ💦
はじめてのママリ🔰
一歳以下はRSにかかると重症化する場合があると言われました😩先月かかりましたが咳がほんとにすごいですしかわいそうに思いました。
今はアデノウイルスにかかり熱が続いてます😩
「保育園」に関する質問
生後まだ首も座ってないうちに大人がテレビを見たりや、YouTube見ながら授乳やミルクをあげてます。 テレビを1日中ずっとかけてます。 上の子が保育園から帰ってくるとテレビでYouTubeかけたりしてます…。 第三子はもう…
メンタルやばいときどうしたらいいですか? 片付かない汚部屋、 金銭的不安、 旦那の転職、想定外だった単身赴任の可能性あり、 転職に浮かれてる旦那、 イヤイヤ期かのように言うことをきいてくれない子供たち、 生理前…
保育園に持っていくオムツの記名方法をペンで書くかスタンプか悩んでます。 フルネームが名前のみかはまだわかりません。 みなさんどうしてますか? こっちでよかった!違う方がよかったかも💦など色々な意見お待ちしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント