子育て・グッズ 3歳の娘が今日保育参観だったんですが、疲れてしまったようで18時頃か… 3歳の娘が今日保育参観だったんですが、疲れてしまったようで18時頃からご飯も食べず寝てしまいました😥起こしたのですが起きず💦夜中3時に起きちゃいました😵皆さんでしたら今日幼稚園登園させますか(。´・ω・)? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 ご飯 桜咲(7歳, 9歳) コメント ほほママ またすぐ寝てくれたら登園させます! 5時6時まで寝ないようならいつもの起きる時間に起こしてみて判断します😥 6月10日 桜咲 コメントありがとうございます🙏 あれから寝てくれず起きてます🤦 そうしてみます🙆 ありがとうございました😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙏
あれから寝てくれず起きてます🤦
そうしてみます🙆
ありがとうございました😭