お金・保険 育休手当て3月31日に初めて支給。2回目ってそろそろきてもおかしくない… 育休手当て3月31日に初めて支給。2回目ってそろそろきてもおかしくないですよね?まだこないし……会社に電話してみようかな? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 会社 育休手当て けーちゃんママ🔰(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるまる 会社の申請がいつなのか…によるので聞いてみてもいいかもしれないですね☺️🌼 6月10日 けーちゃんママ🔰 年子で去年も経験してるんですが、入るだろうと計算しているので来ないとなんだか落ち着かなくて(>_<) ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーちゃんママ🔰
年子で去年も経験してるんですが、入るだろうと計算しているので来ないとなんだか落ち着かなくて(>_<)
ありがとうございます!