妊娠・出産 長女が風邪引いて咳酷くて吐いたりで中々寝れない💦つわりで気持ち悪いの… 長女が風邪引いて咳酷くて吐いたりで中々寝れない💦 つわりで気持ち悪いのも合間って寝不足辛すぎる🥲 やっとちょっとウトウト出来たらまた出血した夢😓 やめてくれー 最終更新:2021年6月10日 お気に入り つわり 寝不足 はのか(3歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント シズマ 娘さん大丈夫ですか⁉️咳で吐いちゃったとはRSとかですかね、⁉️😭 6月10日 はのか ご心配ありがとうございます🙇♀️💕 熱もなくご飯も普通に食べれるのですが一応朝病院行って診察してもらいました! RSじゃないみたいでホッとしました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
ご心配ありがとうございます🙇♀️💕
熱もなくご飯も普通に食べれるのですが一応朝病院行って診察してもらいました!
RSじゃないみたいでホッとしました☺️