コメント

シズマ
娘さん大丈夫ですか⁉️咳で吐いちゃったとはRSとかですかね、⁉️😭
シズマ
娘さん大丈夫ですか⁉️咳で吐いちゃったとはRSとかですかね、⁉️😭
「つわり」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
2人目産後1ヶ月です。 つわりも辛いし、陣痛出産が痛すぎてもう無理! これ以上子どもは作らない!と言っていたのに すでに3人目ほしいと思ってしまう自分がこわいです😅 みなさんほしいと思っても経済的等の理由で 諦め…
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛くてまだ開いてすらないです💦 前日に確認して記入して間に合いますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はのか
ご心配ありがとうございます🙇♀️💕
熱もなくご飯も普通に食べれるのですが一応朝病院行って診察してもらいました!
RSじゃないみたいでホッとしました☺️