退会ユーザー
職業柄、てんかんのおこさんに携わっています。
足は、ピン!と力が入って伸び、手は、パッ!と上に上がったり下がったりを数秒〜数分繰り返します。おさまったと思うと、また起こることもあります。
てんかんは、起きているときに起こることもあります。てんかんがしんどくて泣く子もいます。
とても心配ですね..😫
1度、医大病院など大きめの小児科で脳波検査などをしてもらうといいと思います!
退会ユーザー
職業柄、てんかんのおこさんに携わっています。
足は、ピン!と力が入って伸び、手は、パッ!と上に上がったり下がったりを数秒〜数分繰り返します。おさまったと思うと、また起こることもあります。
てんかんは、起きているときに起こることもあります。てんかんがしんどくて泣く子もいます。
とても心配ですね..😫
1度、医大病院など大きめの小児科で脳波検査などをしてもらうといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
バルトリン腺嚢胞 数日前から、陰部がやや腫れており痛みがあります! 該当する場所で調べると、バルトリン腺嚢胞というのが出てきました😵💫 同じデキモノが出来た方、どのような処置をされましたか??💦 明日婦人科予…
水いぼについて 5歳の上の子の右太ももから膝周りにかけて 水いぼができてます😓 皮膚科で診断されたのは去年の3月ごろで、そこからは 小児科でmbfクリームを処方され塗ってましたが改善せず、 一旦中断して様子見てまし…
1歳半の娘が39.4℃あり、 夕方行った病院で解熱剤をもらい忘れてしまいました。 (自宅にあるかと聞かれ、無くなってたのに、あると答えてしまいました…) 病院では、特に感染症かもまだ診断ができないことから、喉の赤み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント