退会ユーザー
旦那さんが勉強なさってる時間帯にもよると思いますが、遅くまでなさってるなら、わたしなら子供の部屋兼リビング➕家族の寝室➕書斎を私は選ぶかも
子供が少しおおきくなったら、もう1つの方にかえちゃうかな〜
退会ユーザー
旦那さんが勉強なさってる時間帯にもよると思いますが、遅くまでなさってるなら、わたしなら子供の部屋兼リビング➕家族の寝室➕書斎を私は選ぶかも
子供が少しおおきくなったら、もう1つの方にかえちゃうかな〜
「ベッド」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
妊娠後期になり、夜お腹がよく張ったり、胎動で痛かったり、便秘で痛かったりが続いてて、寝ることに対して緊張と不安がすごいあるのです。 みなさんこういう時どう対処されていますか? 今の寝ることに対しての緊張感か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント