その他の疑問 来月引越しをすることになり、現在の1ldkから2Lか3Lの家に引っ越そうと… 来月引越しをすることになり、現在の1ldkから2Lか3Lの家に引っ越そうと思います。 そこで質問なのですが、夫婦+子供1人で2LDK、主人のちょっとした勉強スペースも欲しい場合、部屋割りは夫婦の寝室兼主人の書斎+子供部屋とするか、子供部屋兼リビング+家族の寝室+書斎とするか、どちらが使いやすいでしょうか? また、みなさん寝室はベッドor布団どちらにしていますか? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 勉強 布団 家族 ベッド 夫婦 子供部屋 主人 りりん♪(10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが勉強なさってる時間帯にもよると思いますが、遅くまでなさってるなら、わたしなら子供の部屋兼リビング➕家族の寝室➕書斎を私は選ぶかも 子供が少しおおきくなったら、もう1つの方にかえちゃうかな〜 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント