退会ユーザー
旦那さんが勉強なさってる時間帯にもよると思いますが、遅くまでなさってるなら、わたしなら子供の部屋兼リビング➕家族の寝室➕書斎を私は選ぶかも
子供が少しおおきくなったら、もう1つの方にかえちゃうかな〜
退会ユーザー
旦那さんが勉強なさってる時間帯にもよると思いますが、遅くまでなさってるなら、わたしなら子供の部屋兼リビング➕家族の寝室➕書斎を私は選ぶかも
子供が少しおおきくなったら、もう1つの方にかえちゃうかな〜
「ベッド」に関する質問
昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言われて基本的に部屋で1人です🥹 暇で暇で…笑 3人目だから放置されすぎてるのか昨日も3回しか助産師さんもきませんでした! みなさん赤ちゃん自分で新生…
これってスマホ依存症の傾向ありそうですか? 旦那です。 22時過ぎに仕事から帰ってきたら寝るまでずっとスマホを触ってます。夜中1時2時にふと目が覚めて旦那をみたらベッドでスマホ見てる時もあります。 元々不潔でした…
明日から8w、心拍2回確認済み(2日前でCRL1.3cm)です。毎日、夜ベッドに横になると腹痛があります。我慢できないほどではないですが、生理痛のようなにぶい痛み… あまり初期に毎日腹痛、というのは症状としてきかない気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント