ほし
生理かな?って思います!
わたしと同じ感じなので💦
悪露なのか生理なのかよくわからなくて悪露が長く続くんですーって病院行ったら生理でした😂
Rii
こんばんはー!
悪露は茶色っぽくなっているはずなので、鮮やかな血であれば生理だと思います🙆♀️私もすぐ来たので、、、
判断難しいですよね🥲
あいす
こんばんは!
私も産後1ヶ月くらいで血が止まってから、2週間後くらいにまた血が出て心配で病院に行ったら生理でした!
1週間くらい様子見て止まったらおそらく生理だと思います😌
ほし
生理かな?って思います!
わたしと同じ感じなので💦
悪露なのか生理なのかよくわからなくて悪露が長く続くんですーって病院行ったら生理でした😂
Rii
こんばんはー!
悪露は茶色っぽくなっているはずなので、鮮やかな血であれば生理だと思います🙆♀️私もすぐ来たので、、、
判断難しいですよね🥲
あいす
こんばんは!
私も産後1ヶ月くらいで血が止まってから、2週間後くらいにまた血が出て心配で病院に行ったら生理でした!
1週間くらい様子見て止まったらおそらく生理だと思います😌
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月半 出血 産後1ヶ月半、混合で育ててます 11月頭の1ヶ月検診では、悪露はもう終わってるね〜と言われました。 今日昼過ぎ、トイレに行って拭くと血がつきました。 様子見てたのですが、パンツにはまったく血…
産後のしんどさが元に戻ったのはいつぐらいですか 現在1ヶ月半過ぎの息子を育ててます 体は動くようになりましたが、産前のように体が動かなくてお布団の住人化してます。 おそらく悪露も終わってなくて湯船に浸かってな…
至急お願いします。 悪露ってそれなりに続きますよね。 まだ出産してから1ヶ月は経っていなく もうそろそろ1ヶ月経つのですが ここ最近ほぼ出ていなかったのに 先程いきなり真っ赤な血がでました。 これって大丈夫なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント