コメント
はじめてのママリ🔰
うわー💦(´・д・`)
それはやめてほしいですね😣
わたしも義実家には絶対夫と子供だけで行かせたくないです!すっっっごい不潔なので!笑
はじめてのママリ🔰
うわー💦(´・д・`)
それはやめてほしいですね😣
わたしも義実家には絶対夫と子供だけで行かせたくないです!すっっっごい不潔なので!笑
「義実家」に関する質問
夫が義母に送った子どもたちの写真を 義母が、義兄や義理の叔母?に送り、その叔母が勝手にプリントアウトして、ホームに入所している義祖母の部屋に飾りまくっているさ事がわかりました。 その写真は部屋で撮られたもの…
今月末に小学生長女と幼稚園児次女の発表会がそれぞれ同日にあります。2人とも頑張って練習していて、家でも練習の様子を教えてくれたり、歌のフレーズを口ずさんで踊ってみたりしてくれます。そんな中、旦那が今週から毎…
産後初めて旦那に1歳の子供を預けて、職場の飲み会に出かけました。 子供には動物アレルギーがあり、発疹、目の腫れが出てしまいます。 義実家がペットを飼っており服などが毛だらけのため義両親とは会うことができませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントやばいですよね、、
初孫フィーバーもいい所すぎて、
呆れました🙄
連れて行かせたくないですよね!!
好き勝手連れ回されそうで嫌すぎますり。
はじめてのママリ🔰
初孫だったらそうですよね😩♡可愛がってくれる気持ちも有難いけど、今の時代に簡単にSNSに載せないでほしいですよね( ・᷄-・᷅ )
ほんっとに嫌です!
一緒に行くのも嫌なのに!笑
それです!好きなようにお菓子食べさせたりされそうですね🙄
はじめてのママリ🔰
そんなになついてないのに、良いばーばやってます的な感じで載せててゾッとします🙄
周りに自慢したいがためにSNSに載せてるのが見え見えで怖いです💦
私もですー!
一緒に行くのも嫌すぎます!!
嫁がいないだけでかなり好きなようにやるんだろうなーと想像つきますよね💦