※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠してること義母に伝えたくないなー。初孫の時もSNSについに待望の孫…

妊娠してること義母に伝えたくないなー。
初孫の時もSNSについに待望の孫ちゃんが産まれますとか産まれた後も今現在も勝手に写真やらアップされててそれを知ってから無理、、

またそうなるのかと思うとマジで無理、、、

絶対に子供と旦那だけで義実家に行ってもらいたくないと思うのは私だけですか🙄
私がいると遠慮してる感じだけど絶対に旦那だけで連れてったら好き勝手すごいやられそうな予感、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー💦(´・д・`)
それはやめてほしいですね😣
わたしも義実家には絶対夫と子供だけで行かせたくないです!すっっっごい不潔なので!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントやばいですよね、、
    初孫フィーバーもいい所すぎて、
    呆れました🙄

連れて行かせたくないですよね!!
    好き勝手連れ回されそうで嫌すぎますり。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初孫だったらそうですよね😩♡可愛がってくれる気持ちも有難いけど、今の時代に簡単にSNSに載せないでほしいですよね(  ・᷄-・᷅ )

ほんっとに嫌です!
    一緒に行くのも嫌なのに!笑
    それです!好きなようにお菓子食べさせたりされそうですね🙄

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなになついてないのに、良いばーばやってます的な感じで載せててゾッとします🙄
    周りに自慢したいがためにSNSに載せてるのが見え見えで怖いです💦

私もですー!
    一緒に行くのも嫌すぎます!!

嫁がいないだけでかなり好きなようにやるんだろうなーと想像つきますよね💦

• 6月10日