妊娠・出産 つわりでさっき吐いてしまったのですがその時に鼻に逆流してしまいまし… つわりでさっき吐いてしまったのですが その時に鼻に逆流してしまいました、、、 ツーンと痛くって、それから匂いが 感じ辛くなった気がします、、、 娘の風邪がうつり、喉の痛みと咳がでます。 娘は今日RSウイルスと診断されました。 私はコロナに感染してるのではないかと 急に不安になってしまいました。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 つわり うつ na_mama(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント