コメント
退会ユーザー
息子も常ぎゅっとしててお風呂では洗いづらいし常に臭いです🤣
手遊びでお手手ぱちぱちもやりたいのですが硬すぎて出来ません💦1日1回くらい機嫌が良く、本人がリラックスしてる時にできるかなーという感じです😌
退会ユーザー
息子も常ぎゅっとしててお風呂では洗いづらいし常に臭いです🤣
手遊びでお手手ぱちぱちもやりたいのですが硬すぎて出来ません💦1日1回くらい機嫌が良く、本人がリラックスしてる時にできるかなーという感じです😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、指と手の動きに違和感があります もう少しで生後2ヶ月の息子なのですが、新生児の頃から常に手足バタバタ、クロールのような手の動き、人差し指を立てたり、指を広げたり、ピアノを弾くような指の動きをした…
完ミ ミルク量と間隔について 生後2ヶ月の女の子です。 ミルクの間隔があきません! 早い時は2時間しか持ちません。 今140を7回与えています。が、 最近完飲することが少なくなりました。 50ほど残すことが多くなってき…
娘をあまり抱っこしない旦那 生後2ヶ月の娘を育てています。 旦那があまり娘を抱っこしません。 仕事から帰ってきてすぐご飯を作り始めます。 私がご飯作るよって言っても、俺が作るよと言われ… 私が洗濯物干すよと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
わーーー😭😭😭😭!!!
まっっっったくいっしょです😭😭💦
大丈夫なんですかね、、😭
ちなみに みおってお名前 上の娘と同じです🤣♡
退会ユーザー
手遊び体操は支援センターで習ったのですが、まだ硬いから無理に動かさなくていいからね💦と逆に心配されましたよ😂
赤ちゃん自身が動かすようになったら自然とほぐれてくるそうです!我が子はまだ大雑把な動きしか出来ないので時間かかりそう・・・😭
みおちゃん可愛いですね🥺✨妊娠前から女の子だったらみおって決めてました笑
男の子だったんで中々決まらなかったです🤣
みおちゃんママかぁー、羨ましい!!!😍✨
わたあめごりら(26)
そうなんですか!?!!(゜レ゜)
モー心配過ぎて どうしようか思ってました😭笑
うちも 大雑把っていうか 泣く時にビョンビョンするのと 拳しゃぶりするくらいしか出来ないから
まだまだカチコチそう、、、😭
私は逆に 男の子ならこれ!!って決めてたんですが
女の子でとっても迷いました🤣♡
退会ユーザー
上の子いると比べられるから余計に気になりますよね🥺💦
息子も泣く時と拳しゃぶりくらいです!ここ数日拳しゃぶりもやめちゃって、焦ってます😭
名付けお互い上手くいきませんね😆笑
わたあめごりら(26)
上の子の時の記憶がほぼ無くて、、🤣♡笑
赤ちゃんってブームあるけん それに振り回されますもん🤣!、!
何この動き、?大丈夫なの!?とか😕笑
こんな小さい人間に振りまわされる🤣♡
わたあめごりら(26)
お子さんのお名前もし宜しかったら聞いてもいいですか😳?
(もしかしたら つけようと思ってた名前かもしれない♡わからんけど♡笑)
退会ユーザー
赤ちゃんのブーム唐突に始まって、唐突に終わるから振り回されます🤣なので、動画、写真多めにとっとかないと忘れちゃう・・・笑
ゆうせいですよ!男の子はひらがな4文字が良くて✨
つけようと思ってた名前も弟ができたらの参考にしたいので、教えて欲しいです🥺✨
わたあめごりら(26)
上の子の時は必死すぎて全く覚えてないけん下の子はとにかく 写真とか動画とか沢山撮りまくってます🤣♡
ゆうせいくん!!!いい名前😭♡
ゆーくんゆーくん!って愛されて呼ばれそうでめちゃくちゃいい名前😭!!
そらくんか あおくん推しでした🤣♡
上の子 みお 下の子 おと なので
次男の子だったら あおくんにしたい🤣♡
退会ユーザー
私も上の子みおちゃんだったら、合わせてましたね🤣
あおくん可愛いですね💕
やっぱり兄弟姉妹は音とか漢字とか合わせたいな😆✨