ちー助
ギフトカードと可愛いおむつケーキのセットが嬉しかったです😊✨
ママリ
使い勝手でありがたいのは
やっぱりおしり拭きとかのいくらあっても使うだろ!っていうのですが、
友達からなら服とかスタイとかおもちゃを貰うのが嬉しかったです✨️
ちー助
ギフトカードと可愛いおむつケーキのセットが嬉しかったです😊✨
ママリ
使い勝手でありがたいのは
やっぱりおしり拭きとかのいくらあっても使うだろ!っていうのですが、
友達からなら服とかスタイとかおもちゃを貰うのが嬉しかったです✨️
「出産祝い」に関する質問
旦那の妹の出産祝いいくら渡しましたか? バツ2で再婚出産したのですが、今度会うそうです。 旦那は3万と言ってるけど高い様な、 私の時は現金ではなくて、1万もしない赤ちゃん用品でした。
ママ友の出産祝いについて教えてください! 4月に生まれた女の子(5ヶ月)の子で 上に男の子がいるのでお下がりも少しあるかなと思うのですが、お祝いに何を貰ったら嬉しいですかね? 欲しいものを聞いたら、いらないよっ…
出産祝いについて 私の3ヶ月後に出産した友達と、子供と一緒に今度会います! 友達とは高校からの付き合いですが、会うのは久しぶりです! せっかく会えるなら、出産祝いを渡そうと思っていますが、荷物にならないかつ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント