妊娠・出産 エコー写真で8w0dですが、サイズはまだ分からず不安。小さいでしょうか? 何度もすみません。 色々ネット見ると不安で。。 エコー写真貼ります!今日で8w0dなのですが、これだと小さいでしょうか? サイズはまだ分からないと言われました。 不安です、よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠8週目 8w0d エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント きき 私は7wのときに胎芽がはじめて見えたのですが、もっと小さかったです! 問題なく今まで育ってます☺️ 投稿者さんのエコーも、小さすぎることはないと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今日クリニックで心拍はしっかりしてます〜 赤ちゃんは少し小さめですね〜と言われてから不安で不安で。。 家に着いてからずっと泣いてます😭 ききさんはクリニックでは何か言われたりとかはされてましたか?? 6月9日 きき 大きさについては特になにも言われず、心拍が確認できているから大丈夫です!とだけ😂 まだ今の時期は赤ちゃんの大きさは気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 すごい救われました〜!ありがとうございます😭 顕微鏡で初めて授かれたので心配事多くて。。😫 やはり心拍は大事なんですね‼️ 6月9日 きき 妊娠されるまでが大変だったのですね💦 私も安定期に入りましたが、毎日心配してます😂 先生が言うには、まずは胎嚢が確認できること、心拍が確認できることが最初の壁なので、それを乗り越えたら一安心していいですよとのことでした! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😱 妊活7年目でようやく妊娠できたかんじで💦 安定期入ってもやはり不安はつきものですよね😱 そうなんですね!今日2回目の心拍確認で次も確認出来たらクリニック卒業と言われました😣 9週の壁。。怖すぎます😱 6月9日 きき そうだったんですね😢 赤ちゃんもママとパパの頑張りを見てくれてると思うので、きっと大丈夫です😊✨ 無事に赤ちゃんを出産できること祈ってます!!🙏🏻 6月9日 はじめてのママリ🔰 元気になるお言葉ありがとうございます😊 今日は一日憂鬱でしたがすごい救われました、ありがとうございます😊 私も赤ちゃん信じてみます👶 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今日クリニックで心拍はしっかりしてます〜
赤ちゃんは少し小さめですね〜と言われてから不安で不安で。。
家に着いてからずっと泣いてます😭
ききさんはクリニックでは何か言われたりとかはされてましたか??
きき
大きさについては特になにも言われず、心拍が確認できているから大丈夫です!とだけ😂
まだ今の時期は赤ちゃんの大きさは気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
すごい救われました〜!ありがとうございます😭
顕微鏡で初めて授かれたので心配事多くて。。😫
やはり心拍は大事なんですね‼️
きき
妊娠されるまでが大変だったのですね💦
私も安定期に入りましたが、毎日心配してます😂
先生が言うには、まずは胎嚢が確認できること、心拍が確認できることが最初の壁なので、それを乗り越えたら一安心していいですよとのことでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😱
妊活7年目でようやく妊娠できたかんじで💦
安定期入ってもやはり不安はつきものですよね😱
そうなんですね!今日2回目の心拍確認で次も確認出来たらクリニック卒業と言われました😣
9週の壁。。怖すぎます😱
きき
そうだったんですね😢
赤ちゃんもママとパパの頑張りを見てくれてると思うので、きっと大丈夫です😊✨
無事に赤ちゃんを出産できること祈ってます!!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
元気になるお言葉ありがとうございます😊
今日は一日憂鬱でしたがすごい救われました、ありがとうございます😊
私も赤ちゃん信じてみます👶