コメント
きき
私は7wのときに胎芽がはじめて見えたのですが、もっと小さかったです!
問題なく今まで育ってます☺️
投稿者さんのエコーも、小さすぎることはないと思います!
きき
私は7wのときに胎芽がはじめて見えたのですが、もっと小さかったです!
問題なく今まで育ってます☺️
投稿者さんのエコーも、小さすぎることはないと思います!
「エコー写真」に関する質問
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
友達を許す(?)というか受け入れるか迷ってます 良い年齢なのにこんなこと悩んでるのは長い付き合いの友達だからです 小学校の頃からの仲で、私が一時期不登校気味だったとき、家まで迎えにきてくれたりと恩もあります …
エコー写真あります。 性別どちらだと思いますか?18週です。 赤丸の部分に本来であれば🐘が見えるはずだが臍の緒しか見えないので、おそらく女の子だろう、次回の検診でも念のため確認してね。とのことでした🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今日クリニックで心拍はしっかりしてます〜
赤ちゃんは少し小さめですね〜と言われてから不安で不安で。。
家に着いてからずっと泣いてます😭
ききさんはクリニックでは何か言われたりとかはされてましたか??
きき
大きさについては特になにも言われず、心拍が確認できているから大丈夫です!とだけ😂
まだ今の時期は赤ちゃんの大きさは気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
すごい救われました〜!ありがとうございます😭
顕微鏡で初めて授かれたので心配事多くて。。😫
やはり心拍は大事なんですね‼️
きき
妊娠されるまでが大変だったのですね💦
私も安定期に入りましたが、毎日心配してます😂
先生が言うには、まずは胎嚢が確認できること、心拍が確認できることが最初の壁なので、それを乗り越えたら一安心していいですよとのことでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😱
妊活7年目でようやく妊娠できたかんじで💦
安定期入ってもやはり不安はつきものですよね😱
そうなんですね!今日2回目の心拍確認で次も確認出来たらクリニック卒業と言われました😣
9週の壁。。怖すぎます😱
きき
そうだったんですね😢
赤ちゃんもママとパパの頑張りを見てくれてると思うので、きっと大丈夫です😊✨
無事に赤ちゃんを出産できること祈ってます!!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
元気になるお言葉ありがとうございます😊
今日は一日憂鬱でしたがすごい救われました、ありがとうございます😊
私も赤ちゃん信じてみます👶