コメント

まっこ
エコーって電波?あてて跳ね返ってきたのを映像化してるので、どうしてもこうやってボコボコして映ります。
何より白く写ってるのは骨だと思うのでイボとかではないでしょうし、仮に何か異常なら先生言ってくるはずですし何も言われてないなら大丈夫と思ってていいのではないですかね…
まぁ先生も100%じゃないけど、少なくとも素人があれ?と思う程度のことなら先に気づくと思いますし!
まっこ
エコーって電波?あてて跳ね返ってきたのを映像化してるので、どうしてもこうやってボコボコして映ります。
何より白く写ってるのは骨だと思うのでイボとかではないでしょうし、仮に何か異常なら先生言ってくるはずですし何も言われてないなら大丈夫と思ってていいのではないですかね…
まぁ先生も100%じゃないけど、少なくとも素人があれ?と思う程度のことなら先に気づくと思いますし!
「エコー写真」に関する質問
妊娠16週目になりました 先日検診で、性別を聞いたところ 男の子かな?と言ってもらいましたがあまりピンと来ず! 先生がおっしゃったので、7割8割男の子かな?と思いますがエコー写真見て感想いただけますか?🙇♀️ 男の…
これ、3人目の時のエコーなんですけど、2Dでこんなに綺麗に顔分かるの凄くないですか?!😳 先生も、私エコー上手くない?!✨️って自画自賛してました🤣🤣 今何となく子供たちのエコー写真見返してて、思い出しました🤣
妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レンぽよ
ご返信ありがとうございます!!
なるほど、、骨の可能性もありますよね!不安が減りました🙇♀️🙏