夏とかになるとお股が納豆臭くなったりします。今日も何かくさいなとお…
夏とかになると
お股が納豆臭くなったりします。
今日も何かくさいなとおもったら
お股でした....
- いーちゃんママ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
お子さんがですか??

はじめてのママリ🔰
それは病院に行かれた方がいいと思います😅匂いがでるのは何かしら炎症があると思いますよ。

退会ユーザー
膣炎とかでもにおったりするみたいです!
夏とかになると
お股が納豆臭くなったりします。
今日も何かくさいなとおもったら
お股でした....
退会ユーザー
お子さんがですか??
はじめてのママリ🔰
それは病院に行かれた方がいいと思います😅匂いがでるのは何かしら炎症があると思いますよ。
退会ユーザー
膣炎とかでもにおったりするみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる彼氏の相談です。 彼氏は毎月、付き合いでゴルフや仕事をしてるにあたって必要な試験を受けたりしてます。 (土日にその様な予定がある) 以前は土日にお休みが被っていたとして彼氏に上記の予定があっても終…
イラっとする話し聞いてください😑 長いので時間がある人だけ🙇♀️ 学生の頃からの8人グループがあって、本当に個性がそれぞれ強いです。(私もですが。笑) LINEの中でAが「この日集まれる人集まろう!」と集合をかけた…
20代ママです。 周りのお友達はまだまだ独身の子が多く、 娘と同い年の子はいません。 娘の1つ下の子が2人いますが 1人は、男に逃げられて(何回か遊んだことある) もう1人は、不倫中です。(たくさん喧嘩したけど、1番仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーちゃんママ
わたしがです😭
退会ユーザー
カンジタなどかも知れないですね、、、
調べたら納豆の匂いの場合は病院を受診した方がいいみたいですよ💧
いーちゃんママ
痒みがなくてもカンジタなんですかね
退会ユーザー
なった事ないので分からないですが、、、
早めに受診した方良さそうですね。。。