役所勤めの旦那にグレーのネクタイをプレゼントしようと考えているので…
役所勤めの旦那にグレーのネクタイをプレゼントしようと考えているのですが、この中だったらどれが1番好みですか?
いいねで教えてください✨
今キクチタケオで調べて色々見てるのですが、同じく1万円くらいで購入できるオススメのブランドなどあったら教えてください✨
ちなみにネイビー、エンジ、ブラウン系のネクタイは持っているので、一本も持っていない色がいいなと思ってグレーを考えているのですが、他にこんな色のネクタイ良いんじゃないか、ご主人や職場の方が良く付けている色などありましたらコメントにて教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
グレーネクタイ その1
はじめてのママリ🔰
グレーネクタイ その2
はじめてのママリ🔰
グレーネクタイ その3
arc
よく着るスーツの色やお顔の系統(濃い、薄い)にもよるかもしれません( ¨̮ )
ピンク系やパープル系はいかがでしょうか⌄̈⃝?
年齢がわからないのですが、グレー系って少し地味に見えちゃいました。
うちの旦那は濃い顔、ネイビーのスーツが多くて、ネクタイはピンクやネイビー、ブルー系が多いです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今年36で、初めてネクタイをあげるため長く使ってもらいたいなと思っていて、年齢をそこまで気にしない色は何かなーと考えたところ、グレーが思いつきました😆
スーツは濃いグレーがほとんどです!
ピンク系、パープル系も爽やかですね✨✨調べてみます😆- 6月10日
えび
素敵ですね!持ってない色合いが新鮮でいいかなーと思います🌟
あとうちも役所ですが今はクールビズ期間なのでノーネクタイです😊
ネクタイを!と決めていらっしゃるなら大丈夫かもですが、以前つけない時期にプレゼントしちゃった経験があり、念のため…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも今ノーネクタイです!
里帰りの関係で11月の旦那の誕生日を祝えないので、かなり早いですが用意しようと思っていて😂- 6月10日
コメント