その他の疑問 車購入にあたり、旦那の友人が車屋さんを紹介してくれました。とりあえ… 車購入にあたり、旦那の友人が車屋さんを紹介してくれました。 とりあえず話しを聞きに行き一旦考えたいですと帰りました。 後日気になってる別の車屋さんに行き、値段、オプション納得いく金額を提示してもらい契約しました。 旦那の友人に紹介してもらったので何かお礼した方がいいですかね?でも契約してないしいらないかな?と思ったりもします。 友人は子供達におもちゃ買ってくれたりお年玉もらったりと何かとお世話になっております。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 お年玉 値段 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら契約はしてないので、しないと思います💧 6月10日 🔰 コメントありがとうございます! 契約してないし、相手も何のお礼?って感じですよね😂しない事にします!ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!
契約してないし、相手も何のお礼?って感じですよね😂しない事にします!ありがとうございます✨