コメント
りり♡
何でも心配になりますよね🥺💦
私も初期の頃なども下腹部痛ありましたよ!!
しほちむ
痛みはチクチクする感じですか?
それとも酷い生理痛の様な痛みですか?🤔
初期は子宮が大きくなるときにチクチクした痛みありますよ☺️
-
初マタ🔰ぴこり
チクチクする感じのときもあるんですが、今日は初めて軽い生理痛みたいな感じでした(´・ω・`)
- 6月9日
りり♡
何でも心配になりますよね🥺💦
私も初期の頃なども下腹部痛ありましたよ!!
しほちむ
痛みはチクチクする感じですか?
それとも酷い生理痛の様な痛みですか?🤔
初期は子宮が大きくなるときにチクチクした痛みありますよ☺️
初マタ🔰ぴこり
チクチクする感じのときもあるんですが、今日は初めて軽い生理痛みたいな感じでした(´・ω・`)
「検診」に関する質問
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
初めての凍結胚移植でBT9のhcgが109.7でした。先生からは「ちゃんと妊娠の反応出てるよ〜」と言ってもらえましたが、他の質問者さんや体験談など見てみてるとやっぱり200.300超えてる人が多い気がしています。次の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰ぴこり
本当ですか😭
そういうもんなんですかね?
でも同じ方がいらっしゃると思うと少し安心しました。
ありがとうございます👏
りり♡
痛みが酷かったり出血がある場合はもちろん病院に連絡した方がいいとは思いますが💦
少しの痛みなどは全然ありましたよ☺️💦
初マタ🔰ぴこり
そうですね。
今はだいぶ落ち着いてきてます!状況判断して病院行くようにします🏃♀️💨
りり♡
そうですね🙌
でも痛みも落ち着いてるなら良かったです!