妊娠・出産 ただいま推定6wの初マタです!先程トイレに行ったら、黄色っぽい、鼻水の… ただいま推定6wの初マタです!先程トイレに行ったら、黄色っぽい、鼻水のようなおりものがでていました💦 今までこのようなおりものがでたことがなかったので、不安です…。 ちなみに、腹痛、痒みなどはありません。 このような方、いらしたら教えてください😔 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 初マタ おりもの 妊娠6週目 トイレ 🥜(妊娠16週目, 2歳10ヶ月) コメント しまほっけ 妊娠おめでとうございます💕 私も妊娠してから鼻水のような織物が増えました😖💦 多分妊娠したら織物が増えるのでそれかなとおもいます✨ 6月9日 🥜 ありがとうございます☺️♡ そうなのですね!考えすぎて全てが不安です…🤣笑 考えすぎないように、安静に過ごします😌 6月9日 みる 私も同様のオリモノが妊娠後継続して出ています! 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥜
ありがとうございます☺️♡
そうなのですね!考えすぎて全てが不安です…🤣笑
考えすぎないように、安静に過ごします😌