退会ユーザー
なると思いますが歯磨ききちんとしてたら防げるそうなので普通に箸であげちゃってますね
ポテト
食器の共有、ほっぺや口にチュー、顔を近づけて話すなど、虫歯がうつる原因は色々あるので、一つのことを防いでも他のことが防げていなければ意味ないので、それより歯磨きや歯医者さんでの検診をしっかりやる方が効果的ですよ😄
退会ユーザー
なると思いますが歯磨ききちんとしてたら防げるそうなので普通に箸であげちゃってますね
ポテト
食器の共有、ほっぺや口にチュー、顔を近づけて話すなど、虫歯がうつる原因は色々あるので、一つのことを防いでも他のことが防げていなければ意味ないので、それより歯磨きや歯医者さんでの検診をしっかりやる方が効果的ですよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてほしいです🙇♀️ 慣らし保育で給食全然食べないけど特に延長せずにそのまま通い出した人いますか? 5日間慣らし保育があって、(今年3歳になる代です) 3日間給食が出たのですが 「給食ほとんど食べませんでしたー🥲…
ミルク時間についてです。 夜中3時→朝7時に飲ませてます。 140mlをだいたい3時間で欲しがるので このまま行くと10時13時16時となるのですが 16時に予定があってあげられない可能性があります… なので15時にあげたいので…
4/2に出産し昨日退院してきました。 出産時抗生剤の点滴はしていましたが、生まれたばかりの赤ちゃんがGBS陽性でした。 陽性が出ても発症?重症化?することは極稀で、発熱やその他症状、哺乳力低下、ぐったりしているな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント