妊娠・出産 生理予定日1日すぎ体調が悪いので検査したら妊娠してました!気持ち悪く… 生理予定日1日すぎ体調が悪いので検査したら妊娠してました! 気持ち悪くて片頭痛持ちなので今日一日なにもできず。 頑張ってつわり乗り越えよう! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 体 ゆな(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たけちゃむ おめでとうございます💓 つわり、辛いですよね😭 お子さんたちもいて、なかなか休めないかもしれませんが 休める時は体を休めてくださいね(❁´▿`❁) 6月9日 ゆな ありがとうございます^_^ 休めるてきは無理せず休みます🙂 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます^_^
休めるてきは無理せず休みます🙂