産婦人科・小児科 長男が高熱が先週土曜日からずっと出てます。解熱剤で下がってはまた上… 長男が高熱が先週土曜日からずっと出てます。解熱剤で下がってはまた上がり。。 何か病気ですかね😞❓明日また病院行くつもりですが。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 熱 男 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント hiro 長女が同じで数日後、下痢が10回でるようになり、検査したらカンピロバクターだと分かりました。 6月9日 はじめてのママリ🔰 初めて聞き、調べました👏 高熱だけでした?咳とかは出ないですか? 6月9日 hiro 高熱だけでした。最近生もの食べたりしたなら可能性はあると思います💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄うちはプール熱だったのか一昨日から平熱も戻り元気になりつつあります❗️少し安心してます😄 ありがとうございました😀 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞き、調べました👏
高熱だけでした?咳とかは出ないですか?
hiro
高熱だけでした。最近生もの食べたりしたなら可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄うちはプール熱だったのか一昨日から平熱も戻り元気になりつつあります❗️少し安心してます😄
ありがとうございました😀