産婦人科・小児科 産後から下のにおいがキツくなった気がします常滑周辺の婦人科に行きた… 産後から下のにおいがキツくなった気がします 常滑周辺の婦人科に行きたいと思っていますがどこかありますか? 対処法などあれば教えてください 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 産後 婦人科 ドロップmama(6歳) コメント Pegasus 新舞子の友田クリニックが近いかなと思います。 6月9日 ドロップmama やはり友田クリニックしかないですよね🤔 6月11日 Pegasus 近いのは市民病院ですよね。紹介状がないと高そうですが。 ほかは寺本ちかくの原田、半田のふたばくらいしか無いと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロップmama
やはり友田クリニックしかないですよね🤔
Pegasus
近いのは市民病院ですよね。紹介状がないと高そうですが。
ほかは寺本ちかくの原田、半田のふたばくらいしか無いと思います。