コメント
ママリ
妊婦なんだからっていうのはちょっと意味のわからない理由ですね😂
うしさん
大きいお腹で服がせり上がって、ママリリさんが思ってるより短い見た目になってるのかもですね✨
出かける時は、家族の方にパンツ見えてないかチェックしてもらえばOKだと思います🙆♀️
-
ママリリ
たしかに、自分の思っているより危ないラインになっているのかもしれないです😌家族に見てもらいます💦回答ありがとうございました!
- 6月16日
ともも
私も普通に膝上ワンピ着ていましたよ!
-
ママリリ
よかった〜😭💦
回答ありがとうございます♪- 6月9日
ANA
長男の時は膝上着てました🤣
妊娠アレルギーで肌を出せないので
パンツばかりですが
そうでなかったら膝上着たかったです🥺💟
-
ママリリ
妊娠アレルギー、はじめてききました😳体質が変わるからですかね?
膝上でもおかしくないならよかったです😭、、
回答ありがとうございました♪- 6月9日
まりりん
お母さんももう一度妊娠したら分かりますよ☺️
この時期の妊婦は暑い!🔥
-
ママリリ
ほんと!暑いしマスクも息苦しいですよね😭💦
- 6月9日
-
まりりん
2人分の酸素吸わなきゃいけないんだぞこっちは💢って感じですね😁
- 6月9日
ママリ
非常識ではないとおもいます!!
ただ、お母さんの言い分も分からなくはないかなと😂
暑いし着たくない!!って気持ちもわかるんですが、あんまり膝上だと足やお腹に近い所が冷えるし、妊婦さんて丈長めを着てるイメージが多いからそう言ってるのかなー??と思いました🤔
-
ママリリ
なるほど、、!一般的にパンツやロングワンピースのイメージが確かにありますね!昔の人間だからかな…とも思いましたが身体のことを気遣ってなのだとしたらなんだか申し訳なかったです😞回答くださりありがとうございました!!
- 6月9日
ゆー
お腹冷やすな、脚出すなっていう親の考えだと思います🍀
私なんて、ロングのワンピースにレギンス履いてパンプスだったのですが、パンプス用の甲が見える靴下履いていただけで、足冷やすな言われました🤣
気遣ってくれているんだと思いますが、暑いですよね😂笑
-
ママリリ
たしかに、、!親世代はみんなそうですよね😭このご時世、マスクも息苦しくて嫌になってしまいます(T . T)
- 6月16日
ママリリ
ですよね!!
昔の人だからかな〜😂