子育て・グッズ 2歳9ヶ月、形(丸、四角、三角、星、楕円形など)は型はめパズルで全てで… 2歳9ヶ月、形(丸、四角、三角、星、楕円形など)は型はめパズルで全てできます。 保育園に迎えいったときに画像のような数字のパズルをしていて できず迷っていました。 この月齢のこはできますよね? 一度も数字の物はやったことありません。 でも、数字を書いて 下にも書いて 同じのどれ?には答えられます。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 月齢 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント レモン 初めてだったので戸惑ってしまったのではないでしょうか??🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント