子育て・グッズ 発達がゆっくりな子や療育に通ってる子をお持ちのママさんに質問です。3… 発達がゆっくりな子や療育に 通ってる子をお持ちのママさんに質問です。 3歳3ヶ月の次男のことですが 最近多動がめちゃくちゃひどいです💦 保育園の教室から飛び出して しまうようです。。 言葉の理解は3歳程度ですが 会話にはなりません。 2歳7ヶ月で療育通いだして 言葉は増えましたが多動をどうにか できないかなと悩んでます🥲 何かこれしたら少しはましだよーなど ありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 3歳 発達 男 2歳7ヶ月 療育 多動 うる(5歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント