家族・旦那 旦那から愛されてる実感がないので人生が楽しくありません。愛情表現し… 旦那から愛されてる実感がないので人生が楽しくありません。愛情表現してと言ってもしてくれません。もし優しくしてくれる男性が現れたらコロッといってしまいそうな自分が怖いです。何度も離婚を考えましたがこんな事で子供からパパを奪う事はできないと思い毎日1人で寝れない夜を過ごしています。どうしたらいいでしょうか。 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 パパ 愛情 男 離婚 ( ・∇・)(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ うちの旦那も愛情表現はないです😊 行動で示す派って感じです😂 それでも伝わってくるんですが、愛情表現してほしいので、すき?♡とか私から聞きます😂😂 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント