ji-ko
友達の好みがわかってるなら服でもいいと思います✨
個人的にはたくさんあってもいいし自分では選ばないものだと新鮮なので絵本が嬉しいです😄

momo
私だったら洋服は好みがあるので...
上の方もおっしゃるように絵本やシールブックなどは嬉しいです😊
ji-ko
友達の好みがわかってるなら服でもいいと思います✨
個人的にはたくさんあってもいいし自分では選ばないものだと新鮮なので絵本が嬉しいです😄
momo
私だったら洋服は好みがあるので...
上の方もおっしゃるように絵本やシールブックなどは嬉しいです😊
「男の子」に関する質問
小学2年生の男の子、外食先や静かにしてほしい場面でもなかなかジッとできず、下の子にちょっかい出したりふざけたりします。 落ち着いてくるのか心配です。疲れます。 小学生の同じようなお子さん、この頃そうだったお子…
シングルマザー2才の男の子と 今日、ファンタジーキッズリゾートにいきました、 子供大はしゃぎ。 ベビー向けのところではないところで遊びました。 大きい滑り台がすごく気に入って はじめは一緒に滑ったりしてたのです…
寝かしつけについて相談です😭 4歳男の子と2歳女の子がいます。 最近引っ越して、ほぼワンルーム状態のお家から→リビングと寝室が分離している部屋にやっと引っ越しできました😭 今までは洗い物も洗濯もテレビも寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント