コメント
はじめてのママリ🔰
頭皮にしないようにとか
してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1度反応してしまったら、また繰り返す可能性ありますね…
あと美容室によって使うメーカーも違うので、合う合わないも多少は出てくると思います!あと体調も大きく関係してきます!寝不足だったり疲れが溜まっていたり体調不良だったり…
美容師が超絶下手な人だったとしても色ムラとかはあると思いますが、滲みる滲みないはそこまで変わらないかな?と思ってしまいました!
カラーの根本を少しあけて塗ってもらうのはいかがでしょう?それでもシャンプーの時に頭皮に触れてしまうので、怖いのであれば染める前に染めるお店でパッチテストしてもらうといいかもです!
美容師ですが、頭皮トラブルがあったお客様はこちらも怖いので、なるべく負担が少ない施術を提案しますが、お客様からもこんな事があった…と教えてもらえるとありがたいなって思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
オイルカラーとゆう、刺激の少ないやつに変えてもらおうと思ってます…もう一生カラー出来ないのかなって思ったら涙出てきそうで😭
パッチテストしてもらえますかね?(T . T)- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
遅れました…パッチテストしてもらえると思いますよ♩
あとは体調万全の時にやると、反応しにくいかと思います😌
夜勤明けで来るといつも染みちゃうっていうお客様いたので、寝不足だけでも影響あるかと思います😢- 6月13日
ママリ
毛先だけだとピリピリ来ませんかね🥲🥲🥲🥲??