家事・料理 nash利用してる人いますか?1歳から復職するからなるべく楽したくてでも… nash利用してる人いますか? 1歳から復職するからなるべく楽したくて でも食事の量足りないですよね… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 食事 1歳 復職 さんさん(3歳7ヶ月) コメント yu 利用してます‼️ ちょうど今食べ終わりました🤣 大人が食べる量ってことですよね❓😊 6月9日 さんさん そうです^^ 6月9日 yu 私はちょっと足りないから1品足してます💦納豆とか何か小鉢的なものを。野菜も付いているのだけでは足りない気がします🤔💦男性だと尚更足りないと思います🌼 6月9日 さんさん ありがとうございます! ですよね。。足りないですよね!💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
そうです^^
yu
私はちょっと足りないから1品足してます💦納豆とか何か小鉢的なものを。野菜も付いているのだけでは足りない気がします🤔💦男性だと尚更足りないと思います🌼
さんさん
ありがとうございます!
ですよね。。足りないですよね!💦