コメント
退会ユーザー
うちの市では、使えそうな古着や古布はリサイクルされますよ。
古着は国内でリサイクルされたり、東南アジアの国々に輸出されるそうです。
なので、ごみ収集に出してます。
売りに行くって意外と手間ですよね…
ずっと家に置きっぱなしになりますしね。
今までありがとうって感謝して、ごみ収集に出すと、心もスッキリしますよ。
退会ユーザー
うちの市では、使えそうな古着や古布はリサイクルされますよ。
古着は国内でリサイクルされたり、東南アジアの国々に輸出されるそうです。
なので、ごみ収集に出してます。
売りに行くって意外と手間ですよね…
ずっと家に置きっぱなしになりますしね。
今までありがとうって感謝して、ごみ収集に出すと、心もスッキリしますよ。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは何歳頃からなら一人でお留守番させれますか? 私は今の所小2.3くらいまではお留守番させれる気がしませんが(まだまだ先) 私の母(42)が今年小1(6歳)をたまーに休日一人でお留守番してもらって午前中?くらいから…
4月から年中の娘。 習い事を迷っています。 今は何もしていません。 候補は 英語、お絵かき、ピアノ、水泳、体操、サッカー です。 娘は「ぜんぶやりたーい」と言っており何でもいいようです。お絵かきも音楽も運動も好…
iPhone12からiPhone17に移行予定なのですが、物理SIMからe SIMには今の12で先にしておいた方が良いのでしょうか? それとも17にデータを移してからe SIMにした方が良いのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
リサイクルされるんですね!
私の市はどうなんだろう、、どこに問い合わせたら分かりますか?💦
そうなんですよ😭 玄関にずっとあるのも邪魔だしよく見えないし💦
まだ使って欲しいしクーポンも欲しいからH&Mに出そうと思ったんですけど、ごみ収集でもリサイクルしてくれるなら来週出したいと思います🥺
有難うございます💕