コメント

ここみ
そんなものですよ😁
いざ自分に!と思っても子供の事が最優先になって、知らず知らず我が身は後まわし。
ママさんがしっかり子育て最優先で出来ている証ですよ☺️
もう少ししたら、自分の時間が取れる様になると思うので、それまで無理せず頑張って下さいね👍️

るる
わかります!!
私も今日こそは!と思っていても
あー明日でいいか…ってなります(笑)
-
れい
ほんとそれですwww
産後抜毛生えてきてアホ毛ぴょんぴょんで😇😇- 6月9日

noa
わかります。。
色々なものがすっごい後回しになり毎日ものすごい速さで流れていきます😭
独身時代は家出る支度に1時間半掛けてたのにどんどん適当になり子供の支度込みでもそんなに掛けなくなってしまいました😅
余裕が欲しい😭

ちび
買った時はやる気満々なんですけどね。。笑
いつか自分の身だしなみのことを思い出せる日がきますように…😂

mimi
そもそも自分で染めたいのに自分で出来ないからもどかしいです…
色も入らないので地毛に戻るまで切って伸ばして切っての繰り返しです(;´∀`)

はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります🤣
美容系買っても使う時間がないですよね😂自分のために時間を割けないようになるとどんどん女子力が低下していって…
こういう時に、ちゃんとしてくれる旦那さんだったら
まだ女でいれるのに…ってふつふつと思ってしまいます…笑笑

ままり
分かりますー🤣今は散歩に行くのに子どもの荷物準備して帽子や日焼け止めしてバタバタ出て、あ、自分の帽子、自分の日焼け止め…腕が黒焦げになっていきます😇
れい
息子の髪の毛、帽子、服はちゃんとやるのにいざ外出たら自分の髪の毛わた毛で、あ〜🤦♀️なります(笑)
お子さん18歳の女の子なんですね🥺🥺素晴らしい🥺
ここみ
いえいえ。打ち間違いで本当は19歳の新人社会人です🤭
まだ下は中学1年の息子がいます。二人共に同じように育ててきましたね。