はじめてのママリ🔰
産院にオッケーもらって飲んでましたよ😊

ママリ
マグミットは妊娠中飲んでました!!市販は飲んだ事ないのでなんとも言えませんが、妊婦もOK記載あったら大丈夫じゃないですかね😊
産院に確認が1番です✨
はじめてのママリ🔰
産院にオッケーもらって飲んでましたよ😊
ママリ
マグミットは妊娠中飲んでました!!市販は飲んだ事ないのでなんとも言えませんが、妊婦もOK記載あったら大丈夫じゃないですかね😊
産院に確認が1番です✨
「検診」に関する質問
【エコー写真】 本日22週で、検診がありました😊 前回18週の時に、院長先生に「男の子やと思うわ〜わたし間違えへんで〜」と言われました(笑) 男の子のつもりで今日検診に行くと、副院長先生に 「う〜んちょっとこれは断…
妊娠中期~後期最初くらいに軽めの?切迫になった方 やっぱり出産早まりましたか?😂 2人目で初めて切迫と言われてますが 子宮頸管長?の長さは言われてなく💦💦 4月20日に出血があり受診すると切迫と言われ でも上の子…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント