※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。…

23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありません。薬で管理出来るようになったら退院できるそうですが、いつになる事やら。上の子(3歳)なので心配で一刻も早く帰りたい。同じ経験された方いつ頃退院できました?もちろん人それぞれ違うことは理解しています。ポジティブな言葉ください(;;)‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

23wで2センチ弱の頸管長はドキドキですね💦💦
という私も19wで2センチをきってました〜😂
結論から言うと…出産まで入院コースでした😇というのも、双子やったから…というのもありますが…😂
同室の方は35wくらいで退院してましたよ🤔

点滴の副作用等は大丈夫ですか??
入院ともなると、様々な不安が押し寄せてお辛い事と思います。私も泣いた😂

上のお子さんも気になるとは思うのですが、どうか今はお腹の赤ちゃんを守れるのはママリさんだけなので週数を稼いでくださいね😌

突然訪れた、持て余すほどの時間。家に帰ると無理しちゃうのもお母さん。今は休暇だと思い、のんびり過ごせたら良いですね🌿

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

双子ちゃん、尚更大変そう🥹凄い🥹尊敬します🥹‼️
    薬で管理出来ればいいのですが、、。
    点滴の副作用は、頭痛・手のしびれ・手の震え・動悸が凄いです😢1週間ほどで慣れるそうですが、、、

上の子が毎晩ママに会いたいと泣いてるそうで(言うてもまだ3日ww)これが数ヶ月続くと思うとメンタルが持ちそうにありません。が、今は2人目ちゃんを守れるのは私だけなので、私も上の子もぐっと食いしばって頑張ります(;;)‼️ありがとうございます🥹

• 33分前