サプリ・健康 命の母ホワイトを飲んでいる方はいますか?効果について教えてください。産後のPMSがひどくて服用を考えています。 PMS改善のために命の母ホワイト 飲んでる方いらっしゃいますか😭?? 効果ありますか🥲? 産後PMSが酷くて服用しようか考えています、、 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 産後 服 くまこ🧸🍯(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーか ママ友は効くと言ってましたが、私はあんまりでした💦 6月9日 くまこ🧸🍯 そうなんですね😭 やっぱり人によるんですね💦 PMS、やっぱり気の持ちようで変わるのでしょうか、、 6月9日 あーか PMSも病気の1つなので気持ちではどうにもならないと思いますよ😖 6月9日 くまこ🧸🍯 PMSって病気なんですね💦 ちなみにあーかさんは 婦人科受診しましたか😭? 6月9日 あーか 受診してます! 先日ピル処方してもらって、次の生理日から飲むことになってます! 6月9日 くまこ🧸🍯 ピル飲んでるんですね!! 症状、軽くなりましたか😭?? 6月9日 あーか 次の生理から飲むのでまだ効果はわからないです💦 ピルもたくさん親類があって合う合わないがあるようなのでこれから試していく感じです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
そうなんですね😭
やっぱり人によるんですね💦
PMS、やっぱり気の持ちようで変わるのでしょうか、、
あーか
PMSも病気の1つなので気持ちではどうにもならないと思いますよ😖
くまこ🧸🍯
PMSって病気なんですね💦
ちなみにあーかさんは
婦人科受診しましたか😭?
あーか
受診してます!
先日ピル処方してもらって、次の生理日から飲むことになってます!
くまこ🧸🍯
ピル飲んでるんですね!!
症状、軽くなりましたか😭??
あーか
次の生理から飲むのでまだ効果はわからないです💦
ピルもたくさん親類があって合う合わないがあるようなのでこれから試していく感じです!