コメント

あーか
ママ友は効くと言ってましたが、私はあんまりでした💦
あーか
ママ友は効くと言ってましたが、私はあんまりでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
眼科に詳しい方いらっしゃいましたらお願いします。 5歳の娘の視力検査に行きました。 はじめ目の緊張をほぐす為のレンズ?をしての検査でした。その時は1.0と0.8でした。その次に矯正したレンズを入れて1.2でした。 ス…
歯列矯正を考えています。 虫歯の治療は全部終わり、次は歯列矯正をするかどうか決めたら予約取るって感じです。 先生に歯の状態を見てもらい私の場合はワイヤー矯正で4、5年かかると言われました。 費用は矯正検査 4730…
子どもが生まれてから疲労感が常にあります。 すっぽん黒酢やサジーなど試しましたが、良くなりません。 病院にも行きましたが、漢方飲んでもよくなりません。 皆さん何か飲まれて良かったのあったら教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
そうなんですね😭
やっぱり人によるんですね💦
PMS、やっぱり気の持ちようで変わるのでしょうか、、
あーか
PMSも病気の1つなので気持ちではどうにもならないと思いますよ😖
くまこ🧸🍯
PMSって病気なんですね💦
ちなみにあーかさんは
婦人科受診しましたか😭?
あーか
受診してます!
先日ピル処方してもらって、次の生理日から飲むことになってます!
くまこ🧸🍯
ピル飲んでるんですね!!
症状、軽くなりましたか😭??
あーか
次の生理から飲むのでまだ効果はわからないです💦
ピルもたくさん親類があって合う合わないがあるようなのでこれから試していく感じです!