前歯の生え方について質問させてください。もうすぐ10ヶ月になる娘の右…
前歯の生え方について質問させてください。
もうすぐ10ヶ月になる娘の右の前歯が生えてきたようなんですが、歯の前にぴょこっと歯茎が...。
前歯ってこんな生え方するんでしょうか?💦
- みー(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

めも
うちはしませんでした😲💦
そのせいで少し後ろに生え気味かもしれないので早目に小児歯科に行ってみると安心かなと思います😊
前歯の生え方について質問させてください。
もうすぐ10ヶ月になる娘の右の前歯が生えてきたようなんですが、歯の前にぴょこっと歯茎が...。
前歯ってこんな生え方するんでしょうか?💦
めも
うちはしませんでした😲💦
そのせいで少し後ろに生え気味かもしれないので早目に小児歯科に行ってみると安心かなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
はじめまして。 小学生のお子さんを持つ方に教えてほしいことがあります🙇♀️ 私の子どもは今年1年生になりました。 ママ友グループを抜けると、休日子どもたちが集まって遊ぶ機会を奪うことになるのではと懸念していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりちょっとおかしいですよね💦歯医者さん連れて行ってみます。ありがとうございます!