お出かけ カテ違いでしたらすみません八戸市にお住まいの方で最近、パンケーキ専… カテ違いでしたらすみません 八戸市にお住まいの方で 最近、パンケーキ専門店のハナミズキ 行った方いますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 ケーキ パン 八戸市 らべる(8歳, 8歳, 10歳) コメント れもん 先月末くらいに行きました! 6月9日 らべる 回答ありがとうございます! テイクアウトの情報ご存知ですか? 6月10日 れもん 以下の情報で良いでしょうか? ホームページにある ★ミニサンド 栗あんバター ★ミニサンド アップルシナモン と、 オリジナルかな? ミニサンドのサラダ?のようなものがありました!🥗 6月10日 らべる ありがとうございます! ホームページに掲載されているのですね! ちなみに店頭で召し上がるメニューは 種類増えてましたか? 6月10日 れもん 5月限定の抹茶パンケーキ以外、店頭メニューは種類増えてませんでした😅🥞 6月10日 らべる 5月抹茶だったんですか! 食べたかったです笑 3種類は変わらずなんですね お忙しいところ 情報ありがとうございました! 助かりました^^* 6月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らべる
回答ありがとうございます!
テイクアウトの情報ご存知ですか?
れもん
以下の情報で良いでしょうか?
ホームページにある
★ミニサンド 栗あんバター
★ミニサンド アップルシナモン
と、
オリジナルかな?
ミニサンドのサラダ?のようなものがありました!🥗
らべる
ありがとうございます!
ホームページに掲載されているのですね!
ちなみに店頭で召し上がるメニューは
種類増えてましたか?
れもん
5月限定の抹茶パンケーキ以外、店頭メニューは種類増えてませんでした😅🥞
らべる
5月抹茶だったんですか!
食べたかったです笑
3種類は変わらずなんですね
お忙しいところ
情報ありがとうございました!
助かりました^^*