子育て・グッズ おしっこちょっとしかしてないけどうんちはしっかりしてます、、😓脱水の心配ありますか??😢 おしっこちょっとしかしてないけどうんちはしっかりしてます、、😓 脱水の心配ありますか??😢 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 おしっこ うんち わっふる(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 口の中や舌の乾きはありますか? 心配であれば授乳してはいかがでしょうか? 6月9日 わっふる よだれつくってことは大丈夫ですかね?😢 差し乳で出てる感覚ないのでミルク足してみたいと思います😢 6月9日 退会ユーザー 逆に差し乳なら吸われたら分泌されるので母乳出ると思いますよ😅 6月9日 わっふる 最初の方はごくごくいって飲むんですけど後の方に行くに連れて聞こえなくて😢 6月9日 退会ユーザー んー、それは差し乳ではなく母乳不足だと思います😅 今回は脱水ではないような気もしますが、体重の増え方とか空腹で泣いたりするようならミルク足してあげた方が良いかもですね😊 6月9日 わっふる 溜まり乳だったので差し乳に変わったんだと思います、 ツーンってなるのって差し乳じゃないんですかね😢? 6月9日 退会ユーザー 差し乳なら母乳は不足しないんですよね。足りない状態で差し乳になったのかもしれませんが… 母乳不足と差し乳は感覚が似ているので文面ではわかんないです。一度どのくらい出てるか測ってみると良いと思います😊 6月10日 わっふる 差し乳になってしばらくしてからおっぱい飲まなくてやめた時があるのでその時に減ったのかもしれないですね、、 6月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
よだれつくってことは大丈夫ですかね?😢
差し乳で出てる感覚ないのでミルク足してみたいと思います😢
退会ユーザー
逆に差し乳なら吸われたら分泌されるので母乳出ると思いますよ😅
わっふる
最初の方はごくごくいって飲むんですけど後の方に行くに連れて聞こえなくて😢
退会ユーザー
んー、それは差し乳ではなく母乳不足だと思います😅
今回は脱水ではないような気もしますが、体重の増え方とか空腹で泣いたりするようならミルク足してあげた方が良いかもですね😊
わっふる
溜まり乳だったので差し乳に変わったんだと思います、
ツーンってなるのって差し乳じゃないんですかね😢?
退会ユーザー
差し乳なら母乳は不足しないんですよね。足りない状態で差し乳になったのかもしれませんが…
母乳不足と差し乳は感覚が似ているので文面ではわかんないです。一度どのくらい出てるか測ってみると良いと思います😊
わっふる
差し乳になってしばらくしてからおっぱい飲まなくてやめた時があるのでその時に減ったのかもしれないですね、、