※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっふる
子育て・グッズ

おしっこちょっとしかしてないけどうんちはしっかりしてます、、😓脱水の心配ありますか??😢

おしっこちょっとしかしてないけどうんちはしっかりしてます、、😓
脱水の心配ありますか??😢

コメント

口の中や舌の乾きはありますか?
心配であれば授乳してはいかがでしょうか?

• わっふる

わっふる

よだれつくってことは大丈夫ですかね?😢
    差し乳で出てる感覚ないのでミルク足してみたいと思います😢

• 6月9日

退会ユーザー

逆に差し乳なら吸われたら分泌されるので母乳出ると思いますよ😅

• 6月9日
  • わっふる

わっふる

最初の方はごくごくいって飲むんですけど後の方に行くに連れて聞こえなくて😢

• 6月9日

退会ユーザー

んー、それは差し乳ではなく母乳不足だと思います😅
    今回は脱水ではないような気もしますが、体重の増え方とか空腹で泣いたりするようならミルク足してあげた方が良いかもですね😊

• 6月9日
  • わっふる

わっふる

溜まり乳だったので差し乳に変わったんだと思います、
    ツーンってなるのって差し乳じゃないんですかね😢?

• 6月9日

退会ユーザー

差し乳なら母乳は不足しないんですよね。足りない状態で差し乳になったのかもしれませんが…
    母乳不足と差し乳は感覚が似ているので文面ではわかんないです。一度どのくらい出てるか測ってみると良いと思います😊

• 6月10日
  • わっふる

わっふる

差し乳になってしばらくしてからおっぱい飲まなくてやめた時があるのでその時に減ったのかもしれないですね、、

• 6月10日