産婦人科・小児科 子宮内ポリープ手術の入院日数と費用について教えてください。 子宮内ポリープがあると言われて 手術は自分で病院探して紹介状渡してくださいって言われました。 手術した方、 何泊入院しましたか?? また値段いくらくらいでしたか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 値段 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日帰りで健康保険がきいて 20000ぐらいでした! 6月9日 yu ありがとうございます! 日帰りでできたんですね😅 6月10日 yu ちなみに、お住まいどのあたりですか?? 6月10日 はじめてのママリ🔰 関東です! 6月10日 yu そうだったんですね! 同じ関東なのに結構違うんですかね?😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 病院によるんですかね? うちは不妊治療のところでできたけど、宿泊はできないところだったから日帰りだったのかも? 宿泊の方が何かあった時に安心ですよね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
日帰りでできたんですね😅
yu
ちなみに、お住まいどのあたりですか??
はじめてのママリ🔰
関東です!
yu
そうだったんですね!
同じ関東なのに結構違うんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね?
うちは不妊治療のところでできたけど、宿泊はできないところだったから日帰りだったのかも?
宿泊の方が何かあった時に安心ですよね😊