ファッション・コスメ 美容師の方、教えてください🙇🏻♀️美容院でトリートメントかしてもらった… 美容師の方、教えてください🙇🏻♀️ 美容院でトリートメントかしてもらったときに トロ〜というか、ドロ〜としたトリートメントを 頭に流して、それが温かい感じで すっごく気持ち良かったんですが 何のメニューだったのか全く思い出せません😓 なにか思いつくかたいらっしゃらないですか?💦 あれはヘッドスパだったのかな…… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 美容院 美容師 さくら(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘッドスパだと思いますよ🙋🏻♀️ 普通トリートメントは頭皮にはつけないので💦 6月9日 さくら なるほど😳確かにそうですね…! ありがとうございます❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど😳確かにそうですね…!
ありがとうございます❤️