km
足りない部分だけ引き落としになります。
息子の場合、保育料が25700円、バス、給食、その他で8000円くらいなので毎日8000円ほど引き落としです!
ちまこーい
無償化以外のお金だけ支払ってます😊
もな💅🏻
保育料の支払いはありませんよ!
バス代とか絵本代とかのお金だけ引き落とされます💸
ゆんた
うちの子の園も最初から差額のみですよ😃
なので、給食費などや特色教育費などのみ引き落としされてます😊
km
足りない部分だけ引き落としになります。
息子の場合、保育料が25700円、バス、給食、その他で8000円くらいなので毎日8000円ほど引き落としです!
ちまこーい
無償化以外のお金だけ支払ってます😊
もな💅🏻
保育料の支払いはありませんよ!
バス代とか絵本代とかのお金だけ引き落とされます💸
ゆんた
うちの子の園も最初から差額のみですよ😃
なので、給食費などや特色教育費などのみ引き落としされてます😊
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の給食室で働いてる方いらっしゃいますか? やはり大変ですかね? 家の近所で4月から併設の給食室で募集しており子供と一緒にお休みできるのいいなと応募するか悩んでいます。
5歳、幼稚園年中の娘がいます。 レゴデュプロからレゴクラシックに移行したお子さんはいつ頃デュプロを処分しましたか? レゴクラシックとレゴデュプロの両方を持っていて 最近ではレゴクラシックで遊ぶことのが多く、…
不登校だから支援級😔 子どもが最近あまり学校に足が向かず、 毎朝私が送って行く。 前までは教室まで行けてたけど、 この数日は学校につくと「嫌だ行きたくない」と言い出し、保健室でお勉強したりします。 その事で数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント