その他の疑問 煮物の余りの汁、餡掛けの餡、余った汁やタレの処理はどうしてますか?🤔… 煮物の余りの汁、餡掛けの餡、余った汁やタレの 処理はどうしてますか?🤔 キッチンでそのままダイレクトに流しますか? それともキッチンペーパーで拭いて捨ててますか? また熱いお湯の処理とかもどうしてますか? 冷ましてから捨ててますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 キッチン 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とろみの付いているものや油が浮いているようなものは、新聞紙やキッチンペーパーを牛乳パックに詰めてそこに入れてます😊 熱いお湯はそのまま流してます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント