※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

煮物の余りの汁、餡掛けの餡、余った汁やタレの処理はどうしてますか?🤔…

煮物の余りの汁、餡掛けの餡、余った汁やタレの
処理はどうしてますか?🤔
キッチンでそのままダイレクトに流しますか?
それともキッチンペーパーで拭いて捨ててますか?

また熱いお湯の処理とかもどうしてますか?
冷ましてから捨ててますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とろみの付いているものや油が浮いているようなものは、新聞紙やキッチンペーパーを牛乳パックに詰めてそこに入れてます😊
熱いお湯はそのまま流してます😊