家事・料理 お弁当に入れるミニトマトについて。娘はトマトが好きなのでプレ(母子… お弁当に入れるミニトマトについて。 娘はトマトが好きなのでプレ(母子分離)のお弁当にミニトマトを入れたいと考えています。 自宅では窒息防止のために1/4か1/2に切って与えていますが、お弁当にも切った状態でそのまま入れて大丈夫ですか? ジュレ?部分がドロっと出てきてしまったり、トマト自体がお昼まで傷んでしまうような気がするのですが。。 皆さんが普段どうされているか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 夫 お弁当 体 トマト 母子 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 切って入れてあげています。 誤飲が怖いので…💧 6月9日 はじめてのママリ🔰 切って入れています! 6月9日 ママちゃん 切って入れてます☆ 保冷剤を3つくらい入れとけば 3時間くらいひんやりしてるので 大丈夫かと思います☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント