コメント

ルト🔰
自治体によって利用規約は違うので引越しされた時に地域の保健センターで聞いた方が良いです💦
私の住んでいるところは親と同居の人でも利用できますよ‼️

こむぎ
利用したことはありませんがうちの地域は誰でも利用できます!
-
¬≳✒⁒∝∦✩✡
地域によって違うんですねΣ('◉⌓◉’)ありがとうございました😊
- 6月10日
ルト🔰
自治体によって利用規約は違うので引越しされた時に地域の保健センターで聞いた方が良いです💦
私の住んでいるところは親と同居の人でも利用できますよ‼️
こむぎ
利用したことはありませんがうちの地域は誰でも利用できます!
¬≳✒⁒∝∦✩✡
地域によって違うんですねΣ('◉⌓◉’)ありがとうございました😊
「ファミサポ」に関する質問
私が発熱して3日たちます😭 38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中の5歳みなければならず解熱剤飲んでしのいでます。 が… 今日もこどもの朝はおにぎりと生野菜のみ、昼は納豆巻買ったけど足りないみたいで食パンむ…
ファミサポ利用しています。 固定の人が1人います。この方が多忙の時期のためお願いすることが難しく、新しく紹介してもらったのですが個人的にわたしと合わないタイプの方です。 ですが面談した際にお願いしたい曜日時間…
ファミサポ利用してます。 現在三人紹介して頂いて、1人は毎週お願いしています。 もう1人は忙しい方なのであまりお願いできず、もう1人お願いした時間を過ぎて毎回きます。 ボランティアなのも重々承知してますが他の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
¬≳✒⁒∝∦✩✡
そうなんですね😲教えて頂きありがとうございます😊調べてみます!^_^