※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ファミサポ利用しています。固定の人が1人います。この方が多忙の時期の…

ファミサポ利用しています。
固定の人が1人います。この方が多忙の時期のためお願いすることが難しく、新しく紹介してもらったのですが個人的にわたしと合わないタイプの方です。
ですが面談した際にお願いしたい曜日時間はマッチしていてとりあえず今月末までお願いしました。
しかし始まってみるとお願いした時間を毎回のように遅れてきます。
現在4回中3回です。療育への送迎をお願いしています。
いつか遅刻するんじゃないかとヒヤヒヤしていて、他の方を紹介して欲しくてファミサポに連絡しましたが、今お願いしてる方はダメですか?と言われ、少しでもまたお願いする可能性があるなら下手なことは言えずで固定の方忙しいみたいでーと濁し探してもらうことにしました。
すぐ電話がきて、今お願いしてる人(変えようとおもってる人)がこの時間ならギリギリ行けるかもー頑張って見ようかなって言ってますよと言われ断れず、、
また電話してもこの人に聞いてみた?とか言われそうで、、
他の人探してもらうにはなんて伝えればいいとおもいますか?

コメント

まろん

毎回遅れていること、遅刻しそうなので変えてほしいとハッキリ伝えたほうがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね🥺
    お願いする人が見つからなかった時にお願いする可能性があると思うとはっきり伝えられず、、
    今月末までお願いしてるところもキャンセルしようか迷ってしまっています。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して事情伝えました!
    勇気くれてありがとうございます🫣

• 1時間前