※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が発熱して3日たちます😭38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中…

私が発熱して3日たちます😭
38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中の5歳みなければならず解熱剤飲んでしのいでます。

が…
今日もこどもの朝はおにぎりと生野菜のみ、昼は納豆巻買ったけど足りないみたいで食パンむしゃむしゃ食べてます。
下の子は下痢でおかゆしか食べられず、それは作らなきゃだし上の子には栄養が必要だし。

こんな食生活何日も続けていて大丈夫なんでしょうか?
大丈夫じゃなくてもどうにもならないんですが…。
夫は所長になったばかりでどうにもならず、帰宅は寝たあとです。
朝数分会うくらい
ぐちゃぐちゃの部屋、洗濯物がたまっているのも完全にいつもと違う風景のはずなのにやってあげようとはならないみたいです。
ファミサポなども利用したことなく、頼り先は0です。

いろんなとこが痛くて、機嫌が悪くずっと泣いてる2歳にも元気がありあまりあらゆる場所から飛びおりる5歳にもイライラします。

5歳はすごく私の手伝いしてくれて、めちゃめちゃ助かっているんですが。
気持ちが弱っているからか愚痴りたくなりました。

コメント

ママリ

読んでるだけでしんどくなりました…
近くだったら助けに行きたいくらいです😭

3日も高熱が続くのは大変ですよね💦
その状況だと病院にも行けてないのでしょうか💦

今日は既におにぎりとお野菜、タンパク質の納豆も食べてて栄養は問題ないと思います!
お腹が満たされてれば、栄養なんて二の次で大丈夫です。死にやしません!

部屋がぐちゃぐちゃでも、YouTube三昧でも問題ないです!

ワンオペ育児中の体調不良ほど心細く気の遠くなる事はないです…😣
とにかく少しでも多く身体を休められ、少しでも早く回復できますように🥲