家事・料理 パン作りのとき二次発酵の温度、何度で何分してますか? パン作りのとき二次発酵の温度、何度で何分してますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り パン ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あおた 温度は35℃〜40℃ 時間は15分のものもあれば30分以上のものも… 丸パンとかシンプルなものであれば40℃で15分くらいにしちゃってます☺️ 作るもの次第ですね🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント