コメント
れんこん
小泉門のことでしょうか??
3ヶ月くらいで閉鎖すると言われていますよ😊
ママちゃん
赤ちゃんの頭は産道を通りやすいようにパズルみたいになってるのでそのうちくっつきますよ!
もし不安なのであれば予防接種の時に聞いてみるのもいいと思います!
れんこん
小泉門のことでしょうか??
3ヶ月くらいで閉鎖すると言われていますよ😊
ママちゃん
赤ちゃんの頭は産道を通りやすいようにパズルみたいになってるのでそのうちくっつきますよ!
もし不安なのであれば予防接種の時に聞いてみるのもいいと思います!
「女の子」に関する質問
こういうときどうしますか? 昨日息子と娘、主人と私4人で とあるキッズパークに行きました。 (イオンとかの有料室内遊具施設) 私は娘をみていてあとから息子と主人が私たちのところにきたので4人で遊んでいたのですが …
2番目以降が女の子の方、 男の子の服ってどうされてますか? 女の子って何歳ぐらいから服にうるさくなったりしますか? 女の子でも着れるものを残しておいても意味がないでしょうか?
1歳、3歳の女の子連れでピューロランドは楽しめますか? ピューロはディズニーと比べると広さとかどんな感じですか?ピューロのこと名前しか知らないレベルに何もわからないので、行ったことある方いたらシステムとか感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんこん
ちなみに前頭部の真ん中の凹みは大泉門で、1歳半〜2歳ごろに閉鎖します🙆♀️